19 июня 2020 г. 11:58
РецензияСомнения меня терзали уже в тот момент, когда я взял книгу в руки: в аннотации сплошь американцы, при пролистывании американцы и Wal-mart, на картинках доллары. Ну да ладно, надо уже узнать как осваивать своё "домашнее золото" и стать богаче, читаем!
Такой чуши, гигалитров воды и ерунды не читал, наверное, никогда. Если кратко, то автор на 80 (из 103) страниц как мантру повторяет следующее: в доме американца много "домашнего золота", это стиральные порошки, посуда, телевизоры и вот прям всё что есть внутри. Деньги на это американец потратит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (именно так и всегда с выделением). И вот читаешь это, читаешь и даже уже начинаешь ждать, когда ж он секрет-то раскроет, как на этом зарабатывать? Страница 80, вот оно откровение! Покупайте напрямую у производителя и экономьте. Бинго! А если хотите заработать станьте...торговым представителем этого производителя! И всё, деньги в к вам рекой потекут. Готовы к такому? Ведь "домашнее золото" прямо у вас под носом, просто берите и разрабатывайте жилу и вы сами сможете решать какой доход получить. И не ограничивайте себя своими знакомыми, ваш предел — весь мир!
Пара слов о самом издании. Ужаснейший шрифт, попалось слово, набранное латинскими буквами (переключили раскладку), плохо отпечатанный текст, ни тиража, ни выходных данных. Вот такая "чудесная" книга.