2 июня 2020 г. 13:43

3 Кира Измайлова «Пёс и его девушка» ⠀

Одиночная книга, вышла в серии «Колдовские миры». ⠀

Это мое первое знакомство с автором, и оно прошло под грифом «нейтрально». Не могу сказать, что книга мне не понравилась, нет. Она просто еще один представитель своего жанра, и какого-то «вау» эффекта не было. ⠀

В главных ролях у нас упорная девушка Лэсси, члены семёрки, пес, который совсем не пес и, конечно же, куда без него, маньяк-органщик. ⠀
Лэсси только закончила учебу, она первая женщина- полицейский, и, разумеется, она пытается доказать мужчинам, что девушкив данной профессии ничуть не хуже мужчин. ⠀
Пес-Дайсон - милый, ворчливый, но оказывается, что он не совсем типичный представитель своего вида: он двуликий иииииииии… он начальник нашей главной героини, только она об этом даже не догадывается. ⠀
Сэл, Килли и многие другие - это люди, которые жить не могут без споров, хлебом не корми дай посоревноваться на деньги. ⠀

Сюжет интересный, динамичный, тема про маньяка не нова, но интересно обыграна. За мыслями главных героев интересно наблюдать. Правда меня повеселили пеньки в свой же адрес от Дайсона, честное слово как будто ему не 30, а все 80, так ворчать может только дедуля.