14 мая 2020 г. 09:15
3.5
РецензияКак сам автор метко охарактеризовал данный опус - это "мужская сказка". Когда ты ничего особенного собой не представляешь, так и хочется очутиться в этаком сказочном мире, где без тебя ну просто не могли обойтись. Все - от нищих до воинов и великих магов - смотрят тебе в рот, валяются на полу, хохоча от твоих туповатых шуточек, и ну ничего не могут сделать без тебя, ни преступление раскрыть, ни самогон гнать. Как еще этот мир так долго продержался то, непонятно.
И тут появляешься такой ты. И сражаешь всех наповал. Ведь как удачно получилось что твое дешевое колечко здесь означает принадлежность к знати, что прихваченные случайно мечи круче всей промышленности того мира вместе взятой, что здесь не слыхали про аналитическое мышление и понятия не имеют даже как драться. Каков фронт работ то, а?
Ну так неинтересно, должна же быть у героя какая-никакая слабость. И автор, скрепя сердце, признается, что тот не умеет сражаться на мечах. Да еще на лошадях ездить. Но быстро нагоняет упущенное, а как же иначе. Чтобы влезать в каждую заварушку и нести справедливость в этот мир, нужно быть на коне. И вот уже сам император в восторге призывает пред светлые очи.
С женщинами еще проще - ничего личного, просто секс. Пара дешевских сережек, которые тут по странному стечению обстоятельств чуть ли не дороже драгоценностей, и все женщины пищат от счастья.
Я бы могла тут еще долго распыляться, но по всему вышесказанному уже видно как же меня бесиn ГГ... Надеюсь, в итоге он проснется с перепою где-нибудь под кустами, на родной Земле.