lub_book18

9 мая 2020 г. 19:50

5 Автор убила многих… ⠀ … но не всех воскресила.

Заключительная часть истории девушки, которая из мести была включена в войну человеческого и фейского мира. Заключительная история борьбы любви и ненависти, когда враги могут быть друзьями, а друзья могут уйти невозвратно. Заключительная часть, которая отломала осколок моего сердца.

После событий второй книги главная героиня возвращается в мир живых, не помня себя и своего прошлого. Чтобы спасти себя и своих дорогих она должна найти книгу, в которой записаны заклятия, способные вернуть свободные отношения без войны между Благим и Неблагим двором.

Новые злодеи, которые прописаны очень колоритно. Старые герои, судьбу которых не знаешь до самого конца. Сорча, Эйтинне, Киаран/Кадамах, Кэтрин, Гэвин, Деррик, Дэниэл – имена героев, злодеев, врагов и любовников.

По накалу событий и страстей это часть самая масштабная. Новые бои, погони, побеги, поиски ответов на вопросы и спасения мира. Автор не опустила планку всей истории. Есть моменты, от которых разрывалось сердце.

И судьбу одного героя не могу простить автору. 3 главы были одни слезы.

На что готов человек\фейри, чтобы вернуть любовь, мир, свободу?

На все.
Это та история, которую через несколько лет я захочу перечитать, и воскресить те эмоции, что пережила за три книги, а если они еще когда-нибудь появятся в печати – это высшая мера мое книжного счастья будет.