30 августа 2008 г. 23:46
Рецензия
Могут ли три человека изменить мир?
Если они придумают какую-то полезную идею и реализуют её в web-формате.
(а извините меня я сейчас благодаря подобным людям даже не представляю где в моей жизни нет веба: заметки, дневник, знакомства, друзья, финансы, планирование, книги, подкасты, видеовещание).
И тут есть такая классная штука в создании любого стартапа, что в начале всего мало. Думаете мало это плохо? не...
Когда ты маленький, ты можешь быть гибкий-быстрый-легкий, говорят нам авторы.
Обязательно ли всё усложнять. Зачем нам тысячу лишних строк кода и десятки ненужных функций. Когда оно может просто работать.
В книге сведён воедино опыт запуска стартапов от команды 37 Signals. Много и очень много мелких советов, которые реально помогли мне увидеть, почему мой стартап завис.
Полезное, практичное чтение. Не только и не сколько про web, сколько про бизнес.
Если они придумают какую-то полезную идею и реализуют её в web-формате.
Когда ты маленький, ты можешь быть гибкий-быстрый-легкий, говорят нам авторы.