28 марта 2020 г. 12:08
5 Красота в несовершенствах
РецензияПервая книга Йаэль Адлер «Что скрывает кожа» мне так понравилась, что до сих пор хранится в моей электронной библиотеке с закладками в нужных местах, и я перечитываю некоторые памятки из неё каждое лето.
Поэтому эту книгу я открыла с воодушевлением, а прочитав оглавление, поняла, что она мне точно зайдёт. И не ошиблась! Это действительно полезная и интересная крошка.
⠀
Итак, начинаю вас интриговать!
Знаете ли вы:
- Откуда у людей запах из рта и как с ним бороться? Причиной такого запаха могут быть даже нездоровые легкие.
- Не стоит намывать свои интимные места щелочным мылом, достаточно просто тёплой воды.
- У мужчин, сделавших обрезание, снижается риск заболевания различными инфекциями.
- Чеснок и лук высвобождают в организме природную виагру.
- Чем важен для мужчины свежий ананас; чем опасны сидения с подогревом, горячие ванны и телефоны в кармане брюк.
- Естественный «аромат», исходящий от людей может о многом сказать: начиная от выбора подходящего нам партнера, заканчивая различными заболеваниями у пахнущего рядом человека.
- Чем опасны противозачаточные таблетки. Почему учёные запретили их принимать мужчинам, но не ограничили женщин.
- Почему нельзя удалять кутикулы.
- Фруктоза, лактоза и глюкоза главные поставщики прыщей.
- ЗОЖники проживут на 17 лет дольше сторонников фастфуда.
- Все о сексе во время менопаузы.
- Что общего между приемом гормонов и раком.
- Храп укорачивает жизнь.
- Что такое сексомния.
⠀
Не буду описывать все пороки пятой точки и перечислять ряд венерических заболеваний, бородавок и папиллом - психосоматика всё же штука мощная. Но книгу рекомендую к прочтению всем! Информация, которая в ней содержится пригодится каждому.