Marlen

Да я практически кекс!

25 марта 2020 г. 13:08

4.5

Современный довольно милый любовный роман, ради которого я нарушила свой собственный запрет покупать художественную литературу в бумаге. А по ходу дела поняла, что при чтении в бумажном виде вероятность, что книга мне понравится, автоматически выше. Возможно, даже наверняка, я оценила бы эту книгу хуже, если бы читала в электронном виде.
Люблю идею зарождающихся отношений в условиях вынужденного соседства, а тут как раз эта тема. Главные герои Тиффани и Леон, и они ради экономии живут в одной квартире. Что не сложно, учитывая их графики жизни: у него ночная работа, у нее - наоборот. Меня порадовало, что герои здесь обычные люди, а не идеальные и богатые качки и модели. При этом они милы и очаровательны, каждый со своей непростой историей.
Есть несколько спорных моментов, например, я так и не поняла почему Джастин и Тиффани жили вместе после расставания и он даже водил туда своих новых женщин. Хотя это можно списать на манипулирование, конечно. Кстати, про газлайтинг, он здесь описан достаточно правдиво. Хотя флэшбеки в прошлые отношения уже немного перебор, но вкупе все воспринимается достаточно гармонично.
Короче, мне понравилось, хоть и не без оговорок, конечно. Хороший роман про очаровательную парочку.

Спасибо вишлисту Benihime ))

Хоть кто-то читает мой виш лист :D
Мои руки до него не доходят