9 февраля 2020 г. 23:12

3 Нужно больше золота.

Дослушал первую книгу и впечатление двоякое, с одной стороны есть моменты гордости за гг и переживаешь как он всё разрулит, но с другой идёт монотонный пересказ прогрессорства как будто энциклопедию читаешь. Не хватает сюжета и непредсказуемости, всё буднично.

Просто надо читать, а не слушать.

слушать или читать это больше дело вкуса, и лично для меня озвучка не может испортить впечатление кроме тех случаев когда чтецы ужасны но таких я не слушаю.

Книги Злотникова надо читать. Это рассуждения на тему.

По Злотникову я не спец, читал только цикл "Землянин" он бесподобен, ещё начинал Звёзды над шпагами но бросил вначале самом первой книги, не пошло.
И данный цикл уже третий что у него слушаю) Да в этой книге согласен про рассуждения, но это не мешает мне слушать.
Последние 10 лет я по большей части слушаю а не читаю, читаю только то что не озвучено или плохо озвучено.
Про аудиокниги много есть споров что они хуже или лучше чем чтение, но для меня они на порядок лучше, возможно это моя компенсация за нелюбовь к музыке🤔, мызыку почти совсем не слушаю всю жизнь, изредка только радио.
Есть ещё роботоозвучка, чтение синтезом речи и я ей прослушал сотни книг и отлично погружаюсь и в такую озвучку с головой.