SvetlanaScherbakova369

12 декабря 2019 г. 12:21

5 Делегированный синдром Мюнхгаузена - это форма синдрома Мюнхгаузена, при котором человек симулирует симптомы какого-нибудь заболевания, чтобы привлечь к себе симпатию, сострадание, восхищение и внимание со стороны врачей. В случае с делегированным синдромом человек, который отвечает за кого-то - чаще всего, это мать или опекун ребенка - фабрикует симптомы болезни, часто даже нанося физический вред ребенку. Это считается разновидностью насилия над ребенком, которое очень часто не диагностируетс

О чем она история Луи? Безусловно о любви. О разной, разной любви...
Так получилось, что сначала я посмотрела фильм о Луи, а когда узнала, что он снят по книге, прочитала её. Конечно, если бы изначально я не знала, что к чему, то очень бы сочувствовала маме Луи, у которой был такой вот особенный ребёнок- Тридцать Три Несчастья.
Но я знала, в чем суть и поэтому на протяжении чтения книги, неприязнь вызывала мамочка и лечащий доктор, который в эту мамочку по уши влюбился. Вот он вызывал откровенную неприязнь своими чувствами и мыслями о ней.
А вообще история Луи очень интересна, читается на одном дыхании. Особенно будет интересна тем, кто увлекается книгами о людях с психиатрическими диагнозами, с психическими расстройствами.

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!