25 ноября 2019 г. 19:42
4 от автора
РецензияПочему 4 из 5? Только потому, что книга пошла на печать с незначительными ошибками, которые я, к сожалению, сразу не заметила (модераторы тоже пропустили). На ЛитРес можно только через 66 дней внести исправления.
"О чём же книга?" - многие спрашивают меня. Ответить так сразу сложно! Ведь данная книга повествует о целой жизни девушки ведьмы из нашего времени!
Значит пришло время отвечать коротко, но не слишком - иначе никто не поймёт!
Однажды, студентка ветеринарного факультета понимает, что всё совсем иначе. Весь мир другой, лишь стоит снять пелену забвения. Вспоминается прошлая детская жизнь, где ей пришлось бороться со злом. Где позже пришлось уйти и всё забыть. Наложенное заклятье снялось не сразу, как только она зашла на свои земли. Постепенно земля вспомнила своего героя - своего наследника и стала сама снимать с себя то заклятье, что было наложено. Вспомним всё во время учёбы в Кардамоне, Нора решилась на сложный шаг, который дал ход времени во всех параллелях. И вернувшись домой не узнала свою мать - она ещё долго будет искать решение и ответы на вопрос "почему всё так происходит?!" Оттолкнув дочь, Алёна Викторовна отправила её на встречу судьбе. По приезду к бабушке, Эля встречает вампиров, которые показывают ей на исток её магии. Приняв некоторые силы, она идёт на встречу со своим старым дедом, который отдаёт ей свой дар посмертно. После пытается осваивать новые навыки. При интересных обстоятельствах встречает старинного друга. Далее уезжает домой, её забирает мама, которая извинилась за свою выходку, приняв это как свой косяк. По приезду, Нора устраивается на работу в МВД и начинает бурную деятельность уже будучи со всеми правами ведьмы при государстве. Там она встречает новых друзей.
Дальше не имеет смысла писать - читайте и, тогда всё узнаете сами!
Целая жизнь, это большой цикл книг, которые будут написаны далее.
Вторая книга - "Тайны, покрытые Мраком ночи"