25 августа 2019 г. 12:08
РецензияДолжна признаться, что долго откладывала чтения из за совсем не маленького объема, но была приятно удивлена. Я слушала книгу в озвучке пока гуляла, и потом читала перед сном. Оторваться удалось, лишь дочитав))
Взрослая девушка из нашего мира вдруг узнаёт, что её родители маги и пришли из магического мира. Ей же предстоит пройти годичный спецкурс для таких вот переселенцев, а далее она сама вольна выбирать, остаться или вернуться к своей жизни.
Но родители почти ничего не рассказывают, отправляют дочь без некоторых необходимых вещей и всё это очень тяжким грузом ложится на хрупкие плечики Тани. Благо хоть подружится она успевает с хорошими ребятами. Но потом череда странных происшествий, непонятные сны и разные случайности не дают спокойно жить.
Очень затягивает новый мир. Тут и интересно описаны маги с их магическими потоками, и отличие темного потока и его "тьма". И постоянные влипание героини в неприятности, в которых мы видим, как происходит сближение героев. И сомнения, и страх, и любовь.
Накручено много всего, но при этом достаточно логично и всё на своих местах.
Очень понравилось!
Прочитано в рамках игры "Собери их всех".