16 мая 2019 г. 22:28
РецензияХотелось чего-то лёгкого и забавного, а получила фигню странную. Ну логики у девицы вообще нет. Наследница огромнейшего состояния, она не придумала способа лучше защитить себя от происков родни, нежели утратить девственность. А родня позихала на её состояние, да и на саму девушку кузен облизывался. Её без согласия собирались обвенчать с этим самым кузеном, но ей удалось сбежать. И раз состояние огромное - можно же нанять охрану, переехать, да много всего можно. Но леди решает скомпрометировать себя и лишиться девственности. Мол, если родня опять заловит и попробует выдать замуж, она поднимет скандал. Только это глупости. Если б и заловили, то ради состояния любую бы сграбастали, а там под замок и в дальнее поместье.
Но она ж, типо, гений. Решила поучиться премудростям куртизанки у Мадам, чтоб потом недельку-вторую поинтимничать с каким-нибудь красавцем. Красавец нашелся, согласился на помощь, но без обязательств. Так та запустила пафосную речь, мол это ей нужно и она использует мужчину, а отношения ей ну вот вообще никаким боком. Ага, ага. Потом втрескалась и обиделась, что мужик за ней не таскается собачонкой.
Короче говоря, прочитать то я прочитала, но ругаться хотелось ещё долго.
Прочитано в рамках игры "Собери их всех".