7 декабря 2018 г. 21:50
4 Поговорим или помолчим?
Начинала читать эту историю в приложении «Chapters», юмор, наглядность и довольно простой язык оригинала заставлял судорожно копить алмазики для премиумных ответов – всегда хочется добавить в повествование огня и узнать, что же получится в итоге.
Когда же в комментариях нашлось сообщение, что «Размытые линии» – это на самом деле книга и её легко можно прочитать без смс и регистрации целиком уже сейчас, а не ждать еженедельных обновлений, я даже обрадовалась. Пусть и теперь интерактива стало меньше: самой влиять на процесс уже было нельзя, да и персонажей приходилось дорисовывать в голове. Но это нисколько не испортило впечатление от книги.
Лорен Лэйн в своей книге задает вечный вопрос: могут ли парень с девушкой быть просто друзьями? Сначала она это утверждение подкрепляет доказательствами, затем опровергает – жанр истории сам по себе является спойлером, так что не думайте, что перед чтением вы не знаете ответа на этот вопрос. Но, пожалуй, это тоже не важно – лично меня подкупил стиль повествования, книга легко далась человеку только начинающему постигать английский язык, а сюжет и живые персонажи помогли сделать этот процесс максимально приятным.
Подскажите, а где вы читали эту книгу?