1 ноября 2018 г. 20:51
РецензияЕсли ты хочешь выжить в этом мире, то тебе нужно знать вот что: Ты тот, кто ты есть, не важно, что о тебе думают. Будь искренним, странным, каким угодно. Будь тем, кем хочешь быть.
Очень яркий, тёплый, уютный и жизнерадостный комикс с шикарной рисовкой! В нём нам показывают отрывки из жизни подростков Ривердейла. Главный герой - неуклюжий парень по имени Арчи, расстаётся со своей девушкой Бетти из-за "случая с помадой". И пока друзья пытаются помирить их, он разносит стройку особняка миллиардера, который переезжает в Ривердейл, и конечно же влюбляется в его дочь. Все герои яркие и запоминающиеся, у каждого из них есть свои особенности и своя интересная история. С ними не хочется расставаться (К слову, моё сердце покорил Джагхед) Диалоги в комиксе очень забавные, во время чтения у меня не сходила улыбка, а над некоторыми моментами невозможно было не засмеяться. Единственный минус, который я нашла, - он слишком быстро закончился! Хочу прочитать продолжение, но не могу найти в электронном варианте... Ещё задумываюсь над тем, чтобы посмотреть сериал.
Комикс не читала, но на днях как раз начала смотреть сериал. Мне нравится, интригует и затягивает. Но прочитав Вашу рецензию, понимаю, что сюжет сериала с комиксом очень разнится.