SeilorMoon написала 14 рецензий

Сортировка

Май 2016 г.

31 мая 2016 г. 09:14

Интересная, яркая, красочная книга. Вызывает ощущение, что ты в лесу. Эта книга помогает стать следопытом - в ней рассказывается о следах животных, их помете, перьях и яйцах. Некоторые главы меня напугали, например, про рождение стрекозы. Выглядит жутко. Но есть и очень интересные главы: мне больше всего понравились про медведей, птиц и волков.

21 мая 2016 г. 12:54

Хорошая книга. Главный герой - кот, он очень веселый и умеет петь. Его любимая песня:

Вот я сижу на тротуаре И ничего не замечаю Кроме ваших бесконечных ног...

У кота была знакомая кошка, которую он очень любил, но она все время сидела перед телевизором. Вот он и решил попасть в телевизор, но ему это не удалось. Однако кот придумал способ, как встретиться с любимой кошкой и спеть ей песню.

4 мая 2016 г. 17:29

Хорошая книга хорошего автора. Главная героиня - жаба по имени Серая Звездочка. Зовут ее так, потому что она серого цвета, а ее глаза сияют как звездочки. Книга рассказывает о ее жизни, разных ситуациях в природе, а еще о том, как нельзя обращаться с животными. Мне было очень интересно читать эту книгу.

1 мая 2016 г. 14:52

Книга очень хорошая и интересная. Она начинается с того, что девочка Катя приютила у себя школьных животных, которые потерялись. Всю книгу она пытается их вернуть и попадает в разные неприятности. Ей никто не помогает, кроме папы и подружек. А еще за ней всю книгу ходит мальчик с макаронами в кулечке.

Апрель 2016 г.

4 апреля 2016 г. 17:47

Мне понравилась эта сказка. В ней очень интересный сюжет. Красная шапочка - очень милая и скромная, а еще она любит природу. Но не знает, что с незнакомцами разговаривать нельзя. Из-за этого с ней случилась беда. Если бы не охотник, то сидела бы она в животу у волка вечно.

2 апреля 2016 г. 17:33

История о коте в сапогах мне понравилась. Он хитрый, веселый и все время помогает своему хозяину. А хозяин у него был бедный и честный. Кот сделал так, что его хозяин стал богатым и женился на принцессе. А еще мне очень понравилось как Кот в сапогах обхитрил людоеда.

1 апреля 2016 г. 16:44

Эта книга очень интересная. В ней хорошо рассказывается о природе, временах года, жизни птиц, но кроме того есть еще и много приключений. Главная героиня - синичка Зинька. В конце книги у нее появится друг по имени Зинзивер. Зинька очень веселая, добрая и вежливая птичка. Меня очень удивила история охотника, было любопытно, кто же это, оказалась - белая сова.

Март 2016 г.

25 марта 2016 г. 07:51

Мне очень понравилась эта книга. Младшая купеческая дочь была милая, красивая и скромная. Ее старшие сестры завидовали тому, что она живет в богатстве и уюте, поэтому хотели погубить чудовище. Только они не ожидали, что он станет принцем красоты неописуемой. Сказка учит тому, что красота - это не главное, а главное - добрая и красивая душа. А еще не хорошо завидовать.

Декабрь 2015 г.

30 декабря 2015 г. 19:05

Главные герои книги - Алиса Селезнева и Пашка Гераскин. Они отправились на Планету сказок, но она оказалась захваченной пиратами во главе с Королевой пиратов. Ребята должны спасти планету.

Книжка мне очень понравилась. Она веселая, в ней очень смешных разговоров, особенно между пиратами Крысом и Весельчаком У. А еще было интересно читать о том, как Королева пыталась обмануть Пашку. Я рада, что все закончилось хорошо.

3 декабря 2015 г. 13:03

Мне эта книга очень понравилась, хотя в ней очень много сложных и незнакомых мне слов. В этой истории папе автора надо было найти и освободить дракончика, которого злые звери заставляли переправлять их с одного берега реки на другой. Они очень грубо с ним обращались. Мне стало его очень жалко. Я переживала, что папа не сможет добрать до дракончика и спасти его. Но все закончилось хорошо.

Ноябрь 2015 г.

14 ноября 2015 г. 10:03

Главный герой - кот, хозяев которого звали Лука и Адель. Когда у них появился малыш, они почти забыли о коте. Из-за этого кот расстраивался и принимал разные решения: то собирался голодать, то уйти из дома, а потом ждал, когда малыш всем надоест. Но, в итоге, он полюбил малыша. Несмотря на то, что в книге много опечаток и сложных слов, она мне очень понравилась.

9 ноября 2015 г. 13:38

Главную героиню книги зовут Белоснежка. Она очень добрая и красивая принцесса. Она всегда и всем помогала. Поэтому она мне очень понравилась. А еще понравились семь гномов. Они добрые, отважные и никогда не бросают друзей в беде. Мой любимый гном - Док, а самый забавный - Ворчун. Мне очень понравилась эта книга!

Октябрь 2015 г.

21 октября 2015 г. 19:00

В книгу включены 4 рассказа Валентина Катаева.

Дудочка и кувшинчик Главной героиней рассказа является девочка Женя. Она пошла в лес собирать землянику, но ей было лень нагибаться. Потом она встретила старика боровика коренного лесовика, который и помог ей избавиться от лени и жадности. Рассказ мне понравился.

Пень Рассказ о самовлюбленном пне, который хотел быть королем леса, но оказался всего-лишь обыкновенным пнем. Неплохой рассказ.

Грибы В этом рассказе три главных героя - Женя, Павлик и Инночка. Они пошли в лес за грибами, чтобы узнать, кто лучше всех собирает грибы. Женя и Павлик хвастались, а Инночка стояла в сторонке и помалкивала. В конце концов, она и собрала лучшие грибы. Хороший, поучительный рассказ.

Цветик-семицветик Этот рассказ о девочке Жене, которую мама послала в магазин за…

14 октября 2015 г. 18:01

5 Спойлер

Эта книга мне очень понравилась. Я очень рада, что ласточка помогла Дюймовочке. Еще мне понравилось, что Дюймовочка не вышла замуж за крота, а встретила короля эльфов.

Понятно