Серия книг «Скорая кулинарная помощь» — 8 книг

Последние добавленные книги

 - Все из банана и манго


«МиМ-Дельта» 2003 г. ISBN: 5-9524-0508-8, 5-7589-0076-1
 - Все из авокадо и ананаса


«МиМ-Дельта» 2003 г. ISBN: 5-9524-0507-Х, 5-7589-0074-5
 - Люблю я макароны!


«МиМ-Дельта» 2003 г. ISBN: 5-9524-0506-1, 5-7589-0075-3
№1
Пироги и пирожки
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
ISBN:5-9524-0894-X
Год издания:2004
Издательство:Центрполиграф
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

Авторы книги предлагают множество рецептов пирогов и пирожков, кулебяк и хачапури. Вы узнаете о том, какие компоненты можно добавлять в тесто, чтобы разнообразить его вкус, а…

№2
Все из трески
Илья Лазерсон, Синельников С.М.
ISBN:5-9524-0504-5, 5-7589-0071-0
Год издания:2003
Издательство:Центрполиграф, МиМ-Дельта
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления…

№3
Испанская кухня
Илья Лазерсон
ISBN:5-9524-1454-0
Год издания:2005
Издательство:ЗАО: Центрполиграф
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский
№4
Все из свинины
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
ISBN:5-9524-0790-0, 5-7589-0115-6
Год издания:2004
Издательство:Центрполиграф, МиМ-Дельта
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

Авторы книги предлагают множество способов кулинарной обработки свинины и рецепты всевозможных блюд из нее - от традиционной жареной отбивной до запеченного молочного поросенка.…

№5
Белорусская кухня
Илья Лазерсон
ISBN:5-9524-1977-1
Год издания:2005
Издательство:Центрполиграф
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и…

№6
Люблю я макароны!
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
ISBN:5-9524-0506-1, 5-7589-0075-3
Год издания:2003
Издательство:МиМ-Дельта
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

Авторы этой книги рассказывают об истории и немыслимом разнообразии видов и родов итальянской пасты, о традиционных и экзотических рецептах приготовления макарон, вспоминают…

№7
Все из авокадо и ананаса
Илья Лазерсон, Марк Аграновский
ISBN:5-9524-0507-Х, 5-7589-0074-5
Год издания:2003
Издательство:МиМ-Дельта
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

В данном кулинарном пособии не только приведено множество рецептов оригинальных блюд, в которых используются авокадо и ананас, но и охарактеризована пищевая ценность этих…

№8
Все из банана и манго
Илья Лазерсон, Марк Аграновский
ISBN:5-9524-0508-8, 5-7589-0076-1
Год издания:2003
Издательство:МиМ-Дельта
Серия:Скорая кулинарная помощь
Язык:Русский

В данном кулинарном пособии приведены не только рецепты оригинальных блюд, в которых используются бананы и манго, но и сведения по содержанию витаминов и минеральных веществ в…