Серия книг «Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"» — 13 книг

№1
Готовим современные блюда для современных детей
ISBN:978-5-271-35886-9, 978-5-17-074781-8
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

В отношении еды дети - большие привереды, порой заставить их что-то съесть практически нереально. О том, как превратить будничный обед в игру, совместить вкусные и полезные блюда…

№2
Готовим блюда на каждый день
ISBN:978-5-271-30809-3, 978-5-17-069844-8
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

В этой книге собраны рецепты блюд, которые несложно каждодневно готовить в домашних условиях. Их авторы — известные шеф-повара — предлагают читателям свои оригинальные разработки…

№3
Готовим на пару, в духовке и горшочке
ISBN:978-5-271-30810-9, 978-5-17-069839-4
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на…

№4
Готовим закуски для изысканного стола
ISBN:978-5-271-30812-3, 978-5-17-069843-1
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

В этой книге представлена коллекция необычных, оригинальных и очень вкусных закусок, которые станут украшением любого стола. Авторы, известные шеф-повара ведущих ресторанов,…

№5
Готовим. Гриль. Мангал. Тандыр. Вок
ISBN:978-5-271-34157-1, 978-5-17-073719-2
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Книга представляет актуальную коллекцию замечательных блюд, приготовленных популярными сегодня способами: на гриле, мангале, в тандыре и воке. Ее авторы - известные шеф-повара -…

№6
Готовим соусы, заправки, специи
ISBN:978-5-271-34158-8, 978-5-17-074472-5
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству — приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту — специям. Знаменитые шеф-повара…

№7
Готовим фуршеты для гостей
ISBN:978-5-271-34159-5, 978-5-17-074381-0
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила…

№8
Готовим блюда-фишки
ISBN:978-5-271-35884-5, 978-5-17-074782-5
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими ""фишками"" в их ресторан­ном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригиналь­ности…

№9
Готовим блюда из фруктов и ягод
ISBN:978-5-271-35885-2, 978-5-17-074779-5
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи,…

№10
Готовим супы - вкусные и оригинальные
ISBN:978-5-271-35887-6, 978-5-17-074780-1
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты…

№11
Готовим. Паназиатская кухня. Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
ISBN:978-5-271-37398-5, 978-5-17-0760110-7
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель, Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии - один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской,…

№12
Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Наталья Богатова
ISBN:978-5-98176-104-1
Год издания:2012
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей…

№13
Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях
Марала Чарыева
ISBN:5-9817-6115-6
Год издания:2015
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Автор этой уникальной книги Марала Чарыева - один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания! В ее послужном списке -…