Сколько и когда нужно есть, как соблюдать совместимость пищевых продуктов, почему есть мед - дешевле, чем есть сахар, что такое лечение сырыми овощными соками, почему голодание - это чудо, как наше питание влияет на здоровье и продолжительность жизни - об этом и многом другом в живой убедительной форме рассказывают известные американские врачи Г.Шелтон, Д.Джарвис, Н.Уокер, П.Брэгг.
Для широкого круга читателей.
Сколько и когда нужно есть, как соблюдать совместимость пищевых продуктов, почему есть мед - дешевле, чем есть сахар, что такое лечение сырыми овощными соками, почему голодание -…
В книге предлагается рецептура и технология изготовления в домашних условиях фруктовых, ягодных, овощных, травяных соков и на их основе - напитков здоровья. Рассказывается о целебных свойствах и благотворном влиянии соков на организм человека, об их применении для лечения функциональных расстройств и хронических заболеваний, в том числе по методикам известных натуропатов - Нормана Уокера (США), Вальтера Шененбергера (Швейцария), впервые издающегося немецкого ученого Ойгена Хойна и украинского ученого Б.В.Болотова. Пользуясь рекомендациями данной книги, под контролем лечащего врача вы избавитесь от многих недугов, уймы больничных листов и приема лекарственных средств. Соки - это жизнь.
В книге предлагается рецептура и технология изготовления в домашних условиях фруктовых, ягодных, овощных, травяных соков и на их основе - напитков здоровья. Рассказывается о…