8 октября 2021 г.

188

Зандкухен

Зандкухен - разновидность печенья. Готовилось оно следующим образом: тесто из муки, сахара, сливочного масла, лимонной цедры и желтков замораживалось и раскатывалось пластом толщиной в карандаш. Из теста вырезались кружочки печенья, которые смазывались белком, посыпались шинкованным миндалем и запекались в печи.

Комментарии (6)

Этому самое место на столе в теплой компании :-)

А я вам и фотку уже подыскала:
картинка LyudmilaSolovyanova

+2 09.10.21

Ай, спасибо, сейчас запощу))

+2 09.10.21

Звучит заманчиво а на деле - Обычный КренделЬ!!!

+1 09.10.21

Все равно главное - это вкус))

+1 10.10.21

картинка serp996

+1 09.10.21

картинка serp996

+1 09.10.21