Пищевая промышленность — истории

1 февраля 2018 г. 20:49

1K

О хлебе и бабушке.

Неожиданно писать историю о такой нехудожественной книге, но всё же. Попросила мужа залить мне в киндл скачанные книги. Среди прочих обнаружила в списке Хлеб Хамельмана. По ошибке, говорит, скачал тебе. А муж мой драгоценный уже пару месяцев увлекается выпечкой хлебов и багетов. Соответственно, книга не случайная. Просто она ну совсем не художественная. Про технологии замеса теста и выпечки. Конечно, как знатный книгоголик, я прочла этот труд. Нельзя это оценивать "нравится/не нравится". Это тезисы, сухой язык и руководство. Здесь понятие "вкус" - это категория, мера. Не "на вкус и цвет товарищей нет", а "слабый вкус, ярко выраженный вкус,…

Развернуть