«Манюня» — книга о детстве. Смешном, прекрасном и полном всякоразных приключений.
Если вы любите смеяться, то эта книга для вас.
И, конечно же, для ваших родителей, которые выросли, но в
душе всё равно остались детьми.
(сокр. вариант для детей)

Zarushka

Zarushka

70-е годы прошлого века, Советский Союз, маленький городок Берд где-то в горах Армении. Десятилетние девочки Наринэ и Магюня знакомятся во время феерического выступления местного ансамбля - прямо в процессе исполнения песни скамейка под третьим рядом провалилась, и они придавили друг друга. Да еще и опИсали от страха. Именно так зарождается крепкая дружба и именно так начинается книга Наринэ Абгарян.

Книга о счастливом и беззаботном детстве, полном нелепых приключений и веселых проделок, где самое страшное, что с тобой может случиться, это подзатыльник от взрослых. У главных героинь исключительно пытливый ум и врожденная шилопопость. То они бабушкины тумбаны (=панталоны) подожгут, то из папиного ружья в соседа стреляют. Не менее колоритны и родственники наших девушек - например, у Наринэ…

LoraG

LoraG

обновлено 1 месяц назадПодборки

Дай Сы-цзе - Бальзак и портниха-китаяночкаЛлойд Джонс - Мистер ПипКарен Джой Фаулер - Книжный клуб Джейн Остен
Книги, в которых вымышленные герои читают реально существующие книги. Пожалуйста, указывайте в комментариях конкретные книги, которые читают персонажи