Триста лет назад магия исчезла из мира. Великая война закончилась победой людей, а ведьмы и маги ушли в небытие. Те, кто выжил, отказались от силы. Среди них была и бабушка Летиции — бывшая Верховная ведьма, выбравшая любовь вместо магии и поклявшаяся забыть всё, что когда-то могла.
Летиция ничего не знала о своём наследии — пока не нашла старую запертую книгу. Страницы её дышали силой… и хранили внутри нечто большее.
С открытием книги она пробуждает не только свою магию, но и его — юношу с глазами цвета грозы и голосом прошлого. Он — принц исчезнувшего королевства Эклипсара, заключённый в заклятие три века назад. Последний из рода.
Их связывает пророчество, о котором никто не должен был узнать. Она — ключ к возвращению магии. Он — тот, кто должен возродить разрушенное королевство. Вместе они — искра, способная зажечь новый мир… или сжечь остатки старого.
Между ними — тайны, магия и чувства, что становятся сильнее с каждым днём.
Но судьба не любит тех, кто нарушает её ход
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».