Моя жизнь была спокойной и стабильной, пока я не помогла своей воспитаннице из пансиона избежать приюта. С этого самого момента все рухнуло. Я потеряла работу и жилье.
Неожиданное предложение от отца девочки стало для меня единственным шансом на спасение. Теперь я няня магически одаренной девочки.
Но тайны прошлого не отступают. Ведь есть вещи, о которых нельзя говорить даже самым близким. Иначе все может закончиться плохо.

Заречнева Ирина (IrinaZarechneva)

Легкая, милая история о девушке, которая рискнула ради чужой девочки своей привычной жизнью...

Дженнифер Форест - учительница Пансиона Верлок-холл, очень добрая, сострадательная девушка, она не побоялась нарушить правила и забрала воспитанницу Мелоди к себе, вместо того, чтобы отвезти ее в королевский приют, прекрасно зная, чем может это обернуться... Так и случилось, она теряет работу, дом, привычную жизнь и как теперь быть? Куда идти, где искать работу?

И вот приходит помощь, откуда не ждали...

Интересная, небольшая история с любопытной, немного стремительной любовной линией, неравнодушной героиней и счастливым концом.

Главная героиня - хорошая, добрая и сострадательная девушка, но иногда бывает наивной, ее жертва ради чужой девочки очень подкупает, не каждый пойдет на такое.

Герой -…