Когда мой мир рушился и казалось, что помощи ждать неоткуда, на пути появился тот, кто оказался небезразличен к моей судьбе. Маленькая дочка и проблемы, которые подкинул пропавший без вести муж, казались неразрешимыми для слабой женщины. Всё изменила случайная встреча, определив судьбу. Кто он, человек, ворвавшийся в мою жизнь и желающий навести в ней порядок? И нужна ли я буду, когда он узнает все тайны, что скрывает прошлое?

DinaNurieva

Алина Аркади - Амат
4.5

С одной стороны, это остросюжетный любовный роман, где она одна пытается растить дочь и расплачиваться за чужие долги, когда появляется сильный, волевой и мрачный он. С другой стороны, главное в таких книгах то, КАК автор раскрывает и преподносит нам все события.

Здесь получилось очень нежно, трепетно, волнительно, хоть и очень остросюжетно со всеми вытекающими похищениями, бандитскими разборками и тд.

Алёна молодая и очень задавленная проблемами девушка. Она хочет счастья, любви и благополучия, а не выживать где-то на задворках. Видно, что она уже на грани и держится лишь благодаря дочери. Но при этом и слабой её не назвать, ведь любая другая уже бы опустила руки и смирилась. А появление в её жизни Дамира (Амата) становится неожиданностью. Ей это кажется сном или подвохом, не часто ей…