Вы готовы спуститься в глубины первобытного страха? Или подняться к манящему свету звезд? Что ждет нас дальше? Ужасные картины гибели человечества? Или красота его величия?
Одна книга. Пятнадцать историй. Два новых мира.

Славянская Анастасия (Book_SlavA)

Сразу уточню, что это сборник рассказов на очень важные и острые темы. Если вам хочется очень лёгкого и развлекательного чтива, то, наверно, лучше не открывать. А вот если вы действительно хотите порассуждать, задуматься и пофантазировать на тему "А что, если...", то вам понравится. Будущее тут представлено в самых различных вариациях. Каждая история заслуживает отдельной книги!

Сюжет

Написать здесь что-то конретное сложно, ведь в книге встречается много чего и на любой вкус. Освоение космоса, роботы, мистика, конец света, подобие на Жеводанского зверя, оборотничество или болезнь, райская планета, от которой можно словить глюки, круги на полях, забавная история о противостоянии жильцов одного дома, вопросы переселения на другие планеты, многочисленные свалки и что быть белым скоро будет…

OlgaRodyakina

OlgaRodyakina