Ненормальность. Как повысить качество жизни, изменив уровень нормы

Юлия Митрохина

Как это ни парадоксально звучит, но деньги приходят тогда, когда они соответствуют вашему образу жизни. Юлия Митрохина, психолог и тренер по личностному росту, знает это не понаслышке. Она сама прошла путь от бедности к богатству и провела по нему тысячи своих учеников. В этой книге Юлия объясняет, как изменить свою жизнь, привлекая в нее достаток и излучая уверенность, что следующий день будет лучше предыдущего.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

ISBN: 978-5-04-161437-9

Год издания: 2022

antkatherine

В книге есть, безусловно, интересные мысли, но по большей части здесь собраны все самые основные, на мой взгляд, коучинговые и эзотерические практики, которые помогают трансформировать жизнь к лучшему. Если вы давно изучаете подобный вопрос, то чего-то нового вряд ли найдете. Но при этом освежить знания все равно здорово.

Моментами не хватило научной доказательности приводимых фактов, слог автора был резковат и слишком много, опять-таки на мой взгляд, траслировалось «я смогла, сможете и вы».

Тем, кто только начинает путь трансформации себя, вероятно, будет полезно почитать, где все самое основное собрано в едином месте, если не обращать внимание на резкий и моментами давящий слог автора.