Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Веллер Михаил Иосифович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

А вот те шиш

Михаил Веллер

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЕЛЛЕРОМ МИХАИЛОМ ИОСИФОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЕЛЛЕРА МИХАИЛА ИОСИФОВИЧА.
«Осенняя набережная курортного города.
– Приветствую!
– Виноват?..
– Багулин? Я не ошибся.
– Решительно не могу припомнить…»

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

SilkWay

SilkWay

Обидное до слез странное ощущение - ощущение того, что я выросла из рассказов. Раньше мне нравились короткие произведения, способные вместить безумное количество чувств и мыслей на пару страниц текста. Теперь то ли тексты не те, то ли я не та. Я понимаю смысл и намерение умом, мозг работает, а сердце остаётся холодным. Повествование не цепляет, не тащит, не уволакивает за собой, не запускает цепь собственных мыслей, воспоминаний и ощущений. Рассказы разные, короткие и длинные, диалоги и поток мыслей, жизненно-реальные и волшебно-философские, но вот как то так... Как учебник прочитала; если спросят о чем рассказы были - сказать смогу, но пропускания через себя, проживания и переживания не сложилось. И это не может быть вина автора - автор сделал все что мог, выложился и предложил максимум…

p4olka

p4olka

обновлено 12 лет назадПодборки

- Черная курица, или Подземные жителиАндрей Некрасов - Приключения капитана ВрунгеляПавел Бажов - Сочинения в трех томах
Список книг, который рекомендован к прочтению РАН (с указанием возраста) Российская Академия Наук составила список необходимых для чтения книг. Книги делятся по возрасту от 9 лет и старше: 1) 9-10 лет 2) 11-12 лет 3) 13-14 лет 4) 15-16 лет 5) после 17 лет