Отзывы о книге Ночной портье — стр. 37
20 июля 2018 г. 10:13
5 Легкая книжка, интересное чтение!
Зарубежная проза для легкого чтения, книга захватывает интересным сюжетом и стилем написания, пару страниц и Вы полностью погрузились в жизнь Дугласа, где начинается авантюрное путешествие с украденными деньгами у мужчины умершего в его смену в отеле.
Сначала мы наблюдаем за маленьким, скромным, тихим молодым человеком, который живет очень бедно ни о чем не мечтая. Как вдруг в одну ночь его жизнь перевернулась и он стал богатым человеком. Конечно с чужими деньгами Дуглас начинает бежать, у него никогда не было таких денег, он не умеет с ними обращаться, как собственно и с людьми из «высшего» общества к которым попал.
А потом начинаются проблемы, где раскрывается характер главного героя, он молодец, дошел до своей цели. Собственно вот тут и начинаются интересные авантюры, интриги и самое…
12 мая 2024 г. 19:29
История кажется выдуманной. Вместе с тем, сюжет интересный. Понравилась. Остались положительные эмоции после прочтения.