MidJourney для личного бренда: как создать визуальный стиль, который работает на вас

Елена Дым

Если вы ведёте блог, канал, онлайн-курс или строите личный бренд — важно не только что вы говорите, но и как вы выглядите в ленте. Люди решают за секунды: читать или пролистнуть, подписаться или забыть. Ваш визуал — это первый контакт. Он может отталкивать. А может притягивать.
Эта книга поможет собрать визуальный стиль, который работает на вас: точно передаёт голос, формирует доверие, делает вас узнаваемыми без клише и лишнего дизайна.
Вы поймёте, как: – выбрать визуальный образ, который «ваш»; – оформить посты, марафоны, курсы и обложки без дизайнера; – использовать MidJourney как реальный инструмент, а не «игрушку с красивыми картинками»; – настроить визуальную экосистему — от аватара до Reels.
Для тех, кто хочет: – выглядеть не «как у всех», а как себя; – перестать теряться в ленте; – строить визуальный стиль, который работает на личный бренд — каждый день.