Цветок, что уже расцвел, через год снова не распустится

хяккис

На пути к школе совершенствования произошло ужасное убийство – был обезглавлен советник её главы. Лучшие ученики, в числе которых был Су Чжунцин, были отправлены на поиски злодея, который, возможно, все еще скрывается в лесах пика Линьшань.
Кто бы мог подумать, что юношу, попавшего в беду, спасёт разыскиваемый преступник? Теперь перед Су Чжунцином стоит непростой выбор: выдать убийцу или поверить в его историю, которая бросает тень на честь школы Мяохуа.

Год издания: 2025

ssgh

ssgh

Удивительно, что у книги такой маленький охват, надеюсь, на нее найдется куда больше читателей. Тем более, азиатское фэнтези вроде как еще держится в актуальном.
Мне понравилась книга, а конец спровоцировал найти хоть что-то о продолжении. Второй том автор уже выкладывает на сторонних площадках, на Литресе, наверное, не будет, судя по содержанию… А ведь умный ход, где из всех сюжетных поворотов выстрелил самый неожиданный! (без спойлеров)
Причем при переосмыслении сюжета до меня дошло, что предпосылки-то были, но они прошли мимо меня, однако напрочь оборвав дешевую драму какого-то сериала с Первого. Так что к сюжету претензий не имею, все ладненько-складненько, без роялей и топтания на месте, мотивация героев тоже понятна, разве что у некоторых она до конца не раскрывается по своим…

レナ 竜宮 (xingye)

レナ 竜宮