К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Natalka2716 февраля 2024Читать далееАливия и Никопол наслаждаются обществом друг друга, тренируют новые способности Ника и продолжают спасать слабых. В этот раз они спасают Адриана от верной смерти. К сожалению Адриан был рождён рабом и много совсем не понимает, но быстро всему учится. Он как ребенок, но в теле взрослого мужчины. Буду надеяться, что у него всё сложиться хорошо. Но враги из прошлого не дремлют и в очередной раз расставляют ловушку для Аливии. Ник очень изменился, после обретения своей истинной формы. Ведёт себя как настоящий маг. Но мне он очень нравится, всегда рассудительный и заботливый.
k-onok26 января 2024Осторожно жарко!!!
Читать далееооо, третья книга с героями! и вторая С Аливией и Ником. Завораживающе,на один присест. очень нравится, что все описания жгучих сцен, оставляют возможность фантазии это представить до конца. увлекательный мир героев, и очень интригующий ввод новых лиц,который в свою очередь заставляют ждать продолжения и новых историй. пара дракониха и ангел-демон очень мне нравится. и она ответвление от правил своей касты, и он. а вместе очень милая смесь.
книга интересна и увлекательна!!
спасибо за приятное чтение4 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.