ВИКТОРИЯ ПАК - БЛУЖДАЮЩИЙ ВО ЛЖИ
Что меня немного расстроило, так это то, что дело, которое привлекло мое внимание с самого начала, дальше отошло на второй план. Потому что все внимание сосредоточено на ужасном преследователе Одетты. О, он действительно пугает.
На фоне этого я не могу не отметить Адама. Это просто шикарный мужчина. Он не пасует перед, казалось бы, очень сложно ситуацией. А согласитесь, когда лишь за присутствие рядом с девушкой угрожают убить, это не просто. Он медленно завоёвывает расположение и доверие. Ту нельзя не восхищаться.
К делу, с которого началась история, герои все же вернулись. Однако оно уже не вызывало такого интереса, как в самом начале. Но, мне кажется, что если бы история началась с другого дела, которое тоже там мелькало, все было бы гораздо эмоциональнее.
Книга точно заставит вас переживать. Некоторые главы от убийцы были прям до мурашек. Сталкер-психопат с огромной крышей (поехавшей, но все же). Этот вообще напрягал меня всю историю. Потому что порой казалось, что выхода вообще нет. Ну и конечно же Адам, шикарнейший мужчина, который заставил Одетту смотреть Гарри Поттера. Это же сразу же +100 очков Грифиндору.