Спокойную жизнь тихого городка нарушает череда страшных событий: люди внезапно стареют, женщины умирают от непонятной болезни, а дети исчезают без следа. Среди пропавших оказывается и восьмилетняя дочь Аманды Линч. Вот только никто из полицейских не спешит ее искать.

Когда надежда в матери угасает, лишь сумасшедшая старуха решается заговорить с ней. Она утверждает, что такое уже случалось раньше.

Тем временем непонятных смертей становится все больше, а по округе разносится слух о странной эпидемии, захватившей город…

Кто начал эту великую жатву и какова его цель?

Жатва, роман

ISBN: 978-5-04-211602-5

Год издания: 2025

Тип обложки: твёрдая
    Тираж: 8000 экз.
    Количество страниц: 352
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Тип бумаги: офсетная
    Оформление: частичная лакировка
    Без иллюстраций

Редактор серии Е. Ирмеш
    Оформление серии Е. Петровой

0RockBookMovie0

Лора Кейли - Жатва

Я ждал эту книгу около двух недель и в руки она ко мне попала аж до официального старта продаж, и ожидание оказалось более чем оправданным. С первых страниц книга захватывает в свой круговорот, не давая ни единого шанса оторваться до последней точки.

"Жатва" – это не просто детектив, это сложная, многослойная история, где прошлое переплетается с настоящим, а мотивы героев скрыты за масками тайн и недомолвок. Кейли искусно играет с читателем, подбрасывая ложные следы и заставляя сомневаться в каждом сделанном выводе. Нелинейное повествование, которое я особенно ценю в литературе, здесь реализовано на высочайшем уровне. Разрозненные кусочки мозаики постепенно складываются в единую картину, но до самого финала невозможно предугадать, что же на самом деле произошло.

Отдельно хочется отметить…

ifrita

ifrita

обновлено 2 дня назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…