Когда Кейт, начинающий продавец книг, решает открыть книжный магазин, посвящённый жанровой литературе, которую она так любит (популярной и увлекательной!), она удивляется, обнаружив, что не все в городе разделяют её энтузиазм.
Наименее восторженно настроен
Себастиан, владелец элитного книжного магазина через дорогу, который установил правила для всего: для книг, которые он продаёт, для одежды, которую он носит, и для людей, с которыми он встречается (ни с кем из местных).
Когда они оказываются вынуждены работать вместе на литературном фестивале города, их растущее влечение становится всё труднее игнорировать. От профессионального соперничества до того момента, когда один страстный поцелуй не может ничего значить, не так ли?

• Серия:

Год издания: 2025

elenaniki

"Прошлое важно. Особенно потому, что мы — это сумма нашего прошлого. Мы — последствия выборов, которые сделали наши родители, и которые до них сделали их родители, и так далее. Это имеет значение. Это даёт контекст. Это может показать нам, кто мы есть."
"Потерянные истории — самое страшное. Истории, которые мы никогда не узнаем, потому что их никто не рассказал."

Замечательная история о новой жизни, риске и исполнении заветной мечты. История о том, как молодая целеустремлённая девушка приезжает в маленький городок, от куда изначально родом была её семья, оставив прошлую жизнь позади и твердо намерена исполнить свою детскую мечту - открыть книжный магазин.

Кейт Джонс, наша главная героиня, и это она тот самый новый житель маленького города Уичтри. В прошлом книжный редактор и жертва…