К старой версии страницы- Главная
- Майк Омер
- 📚 Книги
- Взлом разума. Расследования Эбби Маллен. Комплект из 3 книгВзлом разума. Расследования Эбби Маллен. Комплект из 3 книг

Ваша оценкаГлавное
Подборки
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Трилогия электронных книг: «Гибельное влияние», «Скрытые намерения», «Пламя одержимости»
1. Лейтенант полиции Нью-Йорка Эбби Маллен – психолог-переговорщик. За считанные секунды ей нужно найти единственно верные слова, чтобы вооруженный убийца не спустил курок. А для этого – составить его психологический профиль, имея минимум информации. Эбби – как профайлер, только быстрее и круче. Она готова ко всему. НО НЕ К ЭТОМУ…
Ей позвонила Иден Флетчер. Еще девочками они жили в одной печально известной с...
Жанры
- 32%
- 20%
- 12%
Ваша оценкаПрочитали 82Хотят прочитать 86
RomaKomissarov25 декабря 2025В этой книге по итогу персонаж Эбигейл была интереснее чем Зои хотя все начиналось именно с Зои.... Ну а Маньяк этот сектант для меня самый скучный злодей. Но в целом не плохая история получилась.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Триллеры и детективы