К старой версии страницы- Главная
- Марианна Красовская
- 📚 Книги
- Любовь по расчетуЛюбовь по расчету

Ваша оценкаЖанры
- 324%
- 28%
- 14%
Ваша оценкаРецензии
Gar-de-Marine3 июня 2026Читать далееЭту историю было интересно прочитать не столько саму по себе, а больше как отражение событий, про которые читала в других книгах. Доктор Пиляев уже не раз мелькал, проходила по страницам "Княжны. Тихони. Прачки" его жена, к ним и героиню "Прачки" привозили после похищения, чтобы лечить. Про Казимира есть своя книга, она у меня на очереди как раз следующая. Сами же герои этой книги радуют адекватностью, отсутствием эмоциональных качелей и истерик, хотя героиня-то теоретически как раз могла их закатить, но оказалась умнее и сдержаннее. Немного чувств не хватило - вот они с героем женятся, чуть ли не беря друг друга на "слабо". Приезжают к нему в дом, и героиня просто, без затей, без какого-то отражения предстоящего события в мыслях, волнения или предвкушения, сама затаскивает мужа в постель. Нет ощущения, что она давно влюблена, и рада такому повороту. Как, в общем-то, и про героя аналогичного не сказано и не показано.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
ИДДК ЖФФ