айны прошлого ворвались в мою размеренную жизнь, меняя её до неузнаваемости. Ответственность, о которой я не просила, давит на плечи, внутренние демоны сводят с ума и только друзья всегда рядом и готовы прийти на помощь. А ещё новые союзники, могущественные враги, опасные приключения.
Кому можно доверять? А кого стоит опасаться? И что ждёт в конце пути?
Жизнь полна неожиданностей. И даже чувства мне неподвластны.

Год издания: 2025

Miriamel

Miriamel

Вторая часть невероятных, магических путешествий Священного сосуда ордена Дары и ее хранителей
Кто бы знал, насколько сложным морально и физически окажется этот квест.

После " небольшого взрыва" в замке члены ордена решили, что Кэсси- слишком грозное и разрушительное оружие, которое нужно обезвредить. Но как могут помешать антимагические браслеты, если у девушки такие хорошие друзья с богатой фантазией.

Спокойная жизнь у Кэсси закончилась довольно давно, а новые испытания лишь закаляют ее и помогают найти общий язык с фантомами. Ох уж эти внутренние голоса. В первую очередь эти ребята не могут говорить в унисон, каждый пытается стать главным и навязать свою точку зрения. Ничего не могу сказать- эти бесплатные подселенцы очень мудрые, могут сделать боевое заклинание за пару…