К старой версии страницы- Главная

- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
reader-86713366 февраля 2025Душа в стихах
Читать далееБыть начинающим писателем всегда нелегко, а быть начинающим поэтом,на мой взгляд, ещё сложнее. Именно поэтому, сегодня мне так хочется поддержать современного автора Эрис Вайт,
которая не боится изливать душу в стихах и выпустила свой первый сборник под названием "Один эспрессо".
Поэзия у Вайт крайне необычная, исполненная символизмом и неким мистицизмом. Её творчество погружает в прошлое и наполняет сердце лёгкой грустью. Река воспоминаний, словно подхватывает читателя и уносит в раннюю юность, когда сердце терзалось от неразделённой любви, а будущее воспринималось через дымку драматизма и фатализма...Поэтический сборник "Один эспрессо"- это некий разговор - разговор человека со своей душой. Невесомая рифма окутывает сквозь стихи, позволяя наблюдать за метаниями и глубокими человеческими переживаниями. И пусть не все аллегории мною раскрыты и не все аллюзии оказались доступны сознанию, череда образов ярких и неповторимых пронеслась перед глазами. Особенно запомнились стихотворения "Таëжный лес" и "Художнику". А вот "Devil" даже немного напомнил любимого в детстве Эдгара По и его "Линор"
Надеюсь, что это непоследняя книга, вышедшая из под пера автора, и Эрис Вайт напишет ещё не одно лирическое произведение, а также мы увидим "Один эспрессо" в бумажном издании....1 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.