Ваша оценкаВозрастные ограничения:
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
reader-833301116 сентября 2026Продолжение истории Хоуп вышло эпичным! Да уж, приключения во время каникул не оставляли героиню и ее друзей! Хотя после таких каникул нужны еще одни!Героиня порой удивляла! Она смогла расширить границы не только своего мировоззрения, но и окружающих ее драконов! Настоящая аномалия, которая собрала возле себя таких же нестандартных, но от этого не менее интересных персонажей! И помимо старых друзей в ее компании постоянно появляется лорд-дракон с давней историей!Хотя не могу сказать, что была рада отсутствию Драко, ведь он так некрасиво поступил с Хоуп. Но они поговорили, предъявили обоюдные претензии и все решили миром.Еще мне понравилось, как представлена истинность и ее метки! Такой неожиданный взгляд на проблему поразил и восхитил!В истории присутствует и детективная линия! С замиранием сердца следила за развитием событий, ведь все было запутанно и непонятно! Мотивы злодея удивили! А он оказался совершенно непредсказуемым, а его действия – шокирующими!Обе части дилогии интересные и по-настоящему волшебные! Безумно рада за Хоуп! Она нашла свое место, пусть даже и в другом мире!
Читать далее2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.