Он охотился за мной несколько лет, пытаясь отомстить за смерть друга. Мы всегда были по разные стороны закона. Я живу на верхнем уровне и возглавляю столичную ячейку сопротивления — Фракцию. Он — капитан элитного отряда, золотой мальчик правящей верхушки Союза. Но когда над планетой нависла угроза, нам пришлось вместе отправиться на задание в самое злачное место пяти галактик — станцию работорговли «Мэджик». Разумеется, из-за этого щенка всё пошло наперекосяк. Теперь, чтобы выполнить задание и выжить, нам придется принять участие в «Межгалактических играх рабов». И всё зависит от того, насколько хорошо мы сможем справиться с ролью хозяйки и ее раба.

mary_chery

Отличная история для разгрузки мозгов и простого не обременительного чтения. Все та же старая добрая станция Мэджик, те же рабы, те же ненормальные «госпожи». На этот раз меня не так сильно впечатлила история, как предыдущая, так как, лично на мой взгляд, здесь недостаточно чувственности между главными героями, не было столько ситуаций, провоцирующих возникновение чувств между ними. По мне это была больше похоть, хотя может, учитывая грубую натуру обоих персонажей, испытывать чувства им в принципе не свойственно. В любом случае история стоит того, чтоб ее прочитать и перенестись в столь манящий и загадочный космос, где таится много неизведанного и захватывающего.