Иногда стоит просто поговорить
Павлу в какой-то момент показалось, что этот новый год пойдет по заранее запланированному сценарию, но одна неожиданная встреча и становится понятно, что прошлое может подкинуть сюрприз, когда его не ждёшь. Ведь некоторым проще обидеться, чем разобраться в причинах. Но стоит записать в плюс, что получив намёк он не пытается сделать вид, что его это не касается, а пытается узнать правду. И принимает её сразу, без сомнений и требования доказательств. Только вот готовы ли её принять его близкие?
Настя несколько растерявшаяся молодая женщина, которой по крайней мере повезло с семьей и подругой. Она нерешительна, но она поверила словам матери Павла, да и подсознательное ощущение, что она помешает осуществиться его мечте тоже сказалось. Её тоже можно понять. Тем более, когда в, её жизни произошли такие перемены.
Мне понравилась решительность и честность героев. Их целеустремленность. Настя не пыталась юлить, прямо отвечая на вопрос, а Павел раз приняв решение твёрдо идёт к намеченной цели.
История получилась по-новогоднему теплой, хоть в отдельные моменты пришлось изрядно поволноваться, но всё кончилось так, как должно было.