В книге «Брендинг 2025: Тренды и практики» раскрывается будущее мира брендинга, предлагая глубокое понимание изменений, которые формируют рынок и потребительские предпочтения. От эволюции брендинга до психографии потребителей 2025 года, книга исследует ключевые аспекты, формирующие современные и будущие стратегии. Благодаря главам, посвященным воздействию технологий — от искусственного интеллекта до блокчейна, читатели откроют для себя новые горизонты для построения доверия и безопасности в цифровом пространстве. Социальная ответственность и устойчивое развитие становятся неотъемлемыми элементами успешных брендов. Вовлеченность потребителей через сторителлинг и инновационные взаимодействия преображают наши подходы к комьюнити и коммуникации. Сбалансированное сочетание глобальных и локальных стратегий помогает учитывать культурные различия.