Воронка продаж: Как найти и конвертировать клиентов

Артем Демиденко

В мире стремительно меняющихся бизнес-процессов каждый шаг может оказаться решающим. "Воронка продаж: Как найти и конвертировать клиентов" — это не просто руководство, а полный путеводитель по искусству привлечения и удержания клиентов. В книге анализируются все аспекты построения воронки продаж — от определения целевой аудитории и понимания мотивов покупателей до использования современных технологий для повышения конверсий. Каждая глава раскрывает секреты того, как превратить ваши маркетинговые усилия в продуктивные и многократно возвратные инвестиции. Узнайте, как интегрировать маркетинг и продажи, чтобы создать гармоничную и эффективную систему, адаптируемую к любым вызовам и отраслевым нюансам. Вдохновляйтесь успешными стратегиями, избегайте распространенных ошибок и стройте долгосрочные отношения с клиентами. Закажите свою копию и начните трансформацию вашего бизнеса уже сегодня!