Этот год должен был стать для Джессики, девушки из небольшого городка на тихоокеанском побережье Калифорнии, самым чудесным: выпускной класс, отношения с нежным романтиком Джейком, последний бал, а впереди — университет и новая захватывающая жизнь. Но всего одно спонтанное, непродуманное решение вызывает последствия, которые наслаиваются друг на друга, грозя разрушить судьбы сразу нескольких ее приятелей-старшеклассников. А когда на пляже находят тело их подруги Шоны, ложь вздымается девятым валом, и остается единственный выход: выяснить правду.

Блейк Анна (annablake)

Блейк Анна

Эта книга про подростков. Она держит в напряжении, хотя примерно к середине ты уже начинаешь понимать, что к чему. Есть элементы триллера, иногда хотелось отложить ее подальше, чтобы перевести дух, переключиться. Если на первых страницах у меня были замечания к переводу, то потом "втянулась", либо текст стал чище.

Здесь много диалогов, есть рефлексия, но без глубинного самокопания аля "Творец слез" или "Удержать 13-го". Линия любви здесь не основная, хотя вроде бы все крутится вокруг нее.

Если про сюжет, то все просто: вечеринка, парень напивается и изменяет текущей девушке с бывшей. Видео процесса транслируется в прямом эфире на плазму в гостиной и мгновенно распространяется по всей школе. На следующее утро бывшая исчезает, и парень - главный подозреваемый.

Больше всего меня удивила…

ifrita

ifrita

обновлено 4 дня назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…