Два телохранителя однозначно не смогут ужиться на одной территории...
Жизнь смелой и независимой девушки Арины, которая владеет навыками боевых искусств, кардинально меняется после того как однажды ночью она спасает Глеба, известного многим по прозвищу Бизон.
Нас ожидает динамичный сюжет, ибо противостояние характеров главных героев мы будем наблюдать на протяжении всей книги. А ещё от них будут лететь определённые искры страсти, ироничный юмор и приятные диалоги.
Также нас ожидают эмоциональные сцены и романтичные моменты, а ещё небольшие элементы боевика.
Книга читается легко и быстро. Она увлекает благодаря интересному сюжету, в котором сочетаются романтика, юмор, немножко драмы и взрывные характеры персонажей.
Отдельно хотелось бы отметить, что в истории есть и момент, касающийся и того, что лучше ничего не пить из рук людей, которым ты мало доверяешь. Этот эпизод поднимает достаточно тяжёлую тему и заставляет задуматься.
Финал оставляет приятное впечатление, а у героев наступает свой хэппи энд.
"Срочно требуется муж" - история о необычной встречи двух совершенно разных людей, которая перерастает в нечто большее; история о любви, страсти и преодолении трудностей.