К старой версии страницы- Главная

- 37%
- 27%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
IrinaGretskaya2 марта 2025Читать далее40 лет - это много или мало? Заканчивается ли жизнь в этом возрасте или только начинается? Вот и Есения не знала и не понимала, а ещё думала, ну почему она такая несчастливая, почему за 10 лет Иннокентий так и не позвал её замуж, и почему они с ним не стали счастливыми родителями?! И эти комплексы роились в душе и теле Есении с геометрической прогрессией. И вот она уже и не очень привлекательная девушка в своих глазах, и вот она уже и не высококлассный специалист и вот она уже...
Но что если с её видением не согласны два настоящих красавчика, причём таких, что дух захватывает у всех окружающих женщин, да и не только женщин. Причём один летел специально познакомиться с ней, ведь так его заинтересовала русская красавица, а другой просто оказался рядом. Да такой другой, что многие бы захотели оказаться на месте Есении, чтобы иметь такого мужчину рядом. И должность у него такая, что не каждому нужно о ней знать. И вот что делать, если эти два красавчика начинают соперничать за сердце этой блондинки, причём с таким напором и упорством, что только держитесь)) Но сердце девушки уже давно выбрало, рядом с кем оно учащенного бьётся, рядом с кем замирает. Да чего уж там говорить, все бабочки в животе оживают и начинают свой ритуальный танец именно рядом с ним. Да и трусишки слетают с её ног со скоростью света рядом с Владимиром. А вот рядом с красавчиком-турком все бабочки резко складывают свои лапки и даже не шевелятся. А трусы наоборот делают стойку смирно и никуда не хотят слетать.
Какие всё же разные мужчины оказались в жизни Есении: если один взращивал в ней комплексы, то другой наоборот их искоренял; если один ставил препоны и всячески гадил в бизнесе, то другой наоборот решал все проблемы её бизнеса; если один вообще ничего не хотел слышать о детях, то другой так постарался, что подселил своей Еське двух пузожителей, не специально конечно, но ... Да и останавливаться на этом не собирался , так как потом, через пару лет, и вишенку на торте организовал в виде прелестной девчушки.
Поэтому да, в 40 лет жизнь однозначно только начинается! А у некоторых и в 50 ;)), которым на голову сваливаются такие вот прекрасные девушки Есении.
И да, девушки, всегда помните "Вы - великолепны и достойны самого лучшего!" ️, как написала Анастасия в послесловии к первой главе. И я с ней полностью согласна: любите себя, цените и пусть этот мир будет в шоке от того, какие вы классные️! Анастасия Максимова|Писатель|Группа
reader-833301121 марта 2025Читать далееКак только открыла книгу, сразу поняла, что будет офигенно! Потому что эта история про неугомонную Есению, подругу Саши из “Турецкого романа”.
Еся – удивительно противоречивый персонаж! С одной стороны яркая и успешная, с другой – страдает, что в личной жизни у нее неуспешный неуспех. Но тут огромнейшую роль сыграл ее бывший. Радовало, что она не сдается, а активно доказывает, что может быть счастливой и без него.
Безумно нравился ее настрой! Она так легко заводит новые знакомства, быстро находит общий язык с любым человеком и точно знает, чего хочет сейчас и в будущем. Импонировало, что Еся и Саша на одной волне. Обалденные подруги, они точно не всегда помогут и поддержат в любой ситуации!
Суровый Владимир – идеальная пара для Есении! Харизматичный, все контролирующий и заботливый мужчина. И хотя его забота проявляется по–своему, для меня главное, он дает выбор героине!
Очень бесил бывший Еси. Но все же он здорово потрепал нервы героине. И я рада, что их пути разошлись!
История вышла обалденно смешной и переживательной! И Еся доказала, что стоит избавиться от ненужного в жизни, и сразу все идет на лад!
valentina_petrova20119 марта 2025Зима может быть жаркой
Читать далееЕщё одна жизненная история от Анастасии Максимовой и встреча с полюбившимися героями. И, если у Саши всё вроде бы в порядке, то беда подкралась к её подруге. Помните яркую Есению, которая помогла Саше. Всегда улыбчивая, весёлая, готовая прийти на помощь. И это воспринималось как данность. Но на самом деле она тоже хочет простого счастья - любимого мужчину, детей. Ей казалось, что такой мужчина у неё есть. Но ничего не происходит. И неуверенность и страх начинают просачиваться в её душу. Да и в бизнесе не всё так гладко. Но может всё дело в ней самой?
За всей этой суетой она не заметила, что растеряла себя, утратила жизненный азарт. Да и всплыла неприглядная правда о бывшем. Как же больно! Но может новое место поможет встряхнуться? Надо срочно что-то менять!
И снова небо, самолёт, неожиданный попутчик, которому предстоит сыграть свою роль в маленькой эскападе, устроенной для бывшего. Такой вот демарш. Да и новому знакомому нужна помощь.
Но должен приехать тот, кто пообещал побыть её "мужем". А пока Владимир неплохо справляется. Он не только видит её насквозь, он хочет её. А она никак не хочет признать того, что всё ещё красива и может нравиться. Страстные марафоны любви, как глоток того счастья, о котором она не могла мечтать. Владимир раскрывал её для самой себя, дарил этот мир и себя.
Но неожиданный соперник может нарушить то, что он уже считал своим. И здесь они поступили по-мужски. И выбор оставили за женщиной, которая стала для них такой манкой.
А что же бывший? Он не перестаёт преследовать Есю. Но он переиграл сам себя. Его криминальное прошлое выплыло на свет. А что делает в такой ситуации настоящий мужчина? Он старается подарить покой и счастье любимой женщине. И справедливое возмездие настигает Кешу.
А жизнь подкидывает испытания влюблённым и на некоторое время разделяет их. Им помогают встретиться совершенно разные люди, с которыми их свела судьба.
Ксения потихоньку выходит из пике. Бизнес налаживается. И вот новый сюрприз - она беременна.
Судьба благоволит влюблённым. И их такое позднее счастье случилось. Зима может быть жаркой. А счастье приходит тогда, когда к нему готовы.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.