К старой версии страницы- Главная
- Василий Головачёв
- 📚 Книги
- Евангелие от ЗверяЕвангелие от Зверя

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Infinity_259 июня 2019Читать далееДанное произведение отголосками мне напомнило творчество Сергея Алексеева и Александра Бушкова. Та же самая идея силы и величия Руси. Но, увы, мы знаем другую историю, насильно насаждаемую в умы и сердца народа, чтобы им легче было управлять. Идея очень интересная, затрагивающая и письменность, и культуру в целом, и, конечно же, язык, словообразование и истинное значение многих слов. Тема, на которой стоит остановится поподробнее, изучить повнимательнее, подобрав достойные источники.
Возвращаясь к роману - перед нами достаточно качественный боевик, легко читаемый, насыщенный событиями и драйвом. Известный путешественник Илья Пашин во сне слышит необыкновенно красивый голос, а потом видит и саму девушку. Одновременно с этим на яву он получает письмо с просьбой помочь остановить пришествие на землю злого демона Морока, и телефонные звонки с угрозами и предупреждениями не соваться на Ильмень-озеро. Собрав команду друзей-единомышленников, Илья отправляется на поиски прекрасной девы и зловещего камня с ликом беса.19 понравилось
1,3K
Infinity_2521 июня 2019Читать далееПродолжение приключений Антона и Ильи по спасению человечества от власти Морока. Теперь наших знакомцев сопровождают верные жены - Владислава и Валерия, а также новые друзья в лице капитана ФСБ Терентия Ратникова "со товарищи".
Книга более динамичная, нежели предыдущая. Действие происходит как в Москве, так и в глубинке. Основная идея прежняя - не дать возродиться в полную силу демону Мороку, уничтожив Врата-проводник. Для этого надо, во первых, найти магически спрятанный храм и суметь не только войти в него, но и выйти целыми и невредимыми. Прихвостни зла пытаются собрать по России девственниц, чтобы устроить массовое жертвоприношение во славу своего господина. Часть девушек пропадают в районе ВВЦ - именно таким образом дело попадает в спектр интересов "конторы". Параллельно автор показывает чинуш городского и федерального правительств, находящихся под властью злых сил. В их числе - заместитель директора ВВЦ и глава управделами президента.17 понравилось
MarchingCat14 февраля 2016Значительно лучше первой книги цикла. Сюжет менее линеен, больше движухи, основное место действия из леса в город перенесено (в данном случае это плюс, вместо драчек в трёх берёзах - уже разнообразные микросюжеты, реалистичная бытовуха городских жителей).
Благородные идеи. Классическая Головачёвская динамика без провисаний сюжета. Хорошая рукопашка.
Отличный отдых.5 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Старик Хоттабыч или Книги которые нужно осилить до конца жизни