Сидни Эванс, успешная карьеристка и главный юрисконсульт компании «Блэкстоун Холдинг», оказывается перед выбором: она сможет стать генеральным директором только при условии, если выйдет замуж за сына своего босса.

Скотт Блэкстоун, в прошлом известный тусовщик, теперь — владелец прибыльного ранчо в Вайоминге. Его спокойная жизнь нарушается звонком отца, который ставит перед ним ультиматум: жениться или потерять всё. Да еще и на женщине, которая его терпеть не может!

Что ж, Скотт не сдастся без боя. Он никогда не вернется на Манхэттен. И ради этого сделает все возможное.

Эти двое вынуждены вступить в брак по расчету. Смогут ли они преодолеть свои разногласия и найти настоящую любовь?

Be_My_Valentine

В этом романе хорошо всё, кроме главного героя. Не считая этого великовозрастного ребенка-обиженку, который всё портит, остальные герои и сюжет вполне на уровне.

Сидни - молодая, амбициозная, удачно взлетевшая по карьерной лестнице девушка. Не без травм в прошлом (как моральных, так и физических). Но нет предела совершенству, и Фрэнк, он же отец Скотта и глава компании, где работает наша героиня, делает девушке такое предложение, от которого невозможно отказаться. Фрэнк сыграл на чувстве долга, желании быть успешной и на практически дочерней любви к нему... и убедил, что фиктивный брак с его сыном - это лучшее, что можно предпринять для закрепления своих позиций в компании, а также для того, чтобы детище Фрэнка осталось в семье. А всё потому, что его дети не хотят заниматься фирмой. Сын,…