Развод по драконьим традициям. Жена золотого лорда

Алекс Найт

Произошёл обмен душами, и я оказалась в теле молодой супруги золотого дракона. Мой внезапный муж красив, статен, богат и даже свиреп, но у него есть один существенный недостаток: по какой-то причине он хочет избавиться от жены. То есть от меня! Вариантов спастись не так много, но я намерена испробовать их все, чтобы выжить. Лишь бы в процессе не влюбиться в того, кто желает мне смерти.

Горбова Анна g_k bunny (reader-6873127)

Горбова Анна g_k bunny

Скажу честно и откровенно: меня пленила обложка. Я жертва маркетинга. Просто однажды вечером листала дайджест книг и думала, чтобы почитать. И вдруг - увидела её. Зацепилась, всмотрелась и только потом уже поняла: здесь не только обложка офигенная, но и автор тот самый, один из моих топов (ну и котик на облоге, да... собственно никак мимо нельзя).

Итог запойного чтения закономерен. История мне понравилась. Она не ломает, не давит до слез, здесь нет драмм и стекла. Она расслабляет, заставляет улыбаться и отдыхать. Просто приятная и довольно нежная (имхо) история.

В истории, как и многих других, есть дракон (красивый, сильный, властный, магически одаренный, немного "властелин", но вполне себе излечимый), попаданка (умница, красавица, магически и богически (надеюсь есть такое слово)…

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 3 дня назадПодборки

Дарья Чеболь - Лана. Принцесса змеевасовМарина Эльденберт - Девушка в цепяхМолка Лазарева - Фрейлина специального назначения
Отечественное фэнтези. Очень ценю соотечественников, которые из славянских эпосов и народных сказок создают увлекательные, смешные истории, а порой и драматические. Предлагаю коллективно дополнять эту подборку, поможем друг другу в поиске литературных самородков!