Богатство, которое не купишь за деньги. 8 секретных привычек для богатой жизни

Робин Шарма

Робин Шарма — всемирно известный писатель, мыслитель-гуманист. Он входит в число ведущих консультантов по лидерству и личностной оптимизации, его клиенты — знаменитые миллиардеры, деятели искусств, звезды профессионального спорта и многие компании из рейтинга «Fortune-100». Новаторская книга Робина Шармы по-новому раскрывает понятие богатства. Вы сможете жить богато и при этом оставаться собой. Откройте эту книгу, доверьтесь наставнику, и вы узнаете, какие восемь привычек присущи по-настоящему богатым людям, как создавать «идеальные моменты» для достижения целей, как наше счастье и процветание зависят от окружающих, и самое главное — как наши проблемы и недостатки можно превратить в источник для процветания и зарабатывания денег. «Богатство, которое не купишь за деньги» предлагает новую философию и методологию, которые изменят вас, чтобы вы могли наслаждаться честной богатой жизнью, наполненной личной силой, необычной подлинностью, исключительно удовлетворяющей работой, и заставят почувствовать, что настоящая удача наконец-то улыбнулась вам.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-168374-0

Год издания: 2024

416 стр.

Александрова Надежда (NadiAlex)

Эта книга попала ко мне случайно (по бесплатному промокоду ) , намеренно я бы ее врятли заметила и купила. Я достаточно предвзято отношусь к книгам по саморазвитию и в последнее время читаю их редко. Итак, скачав ее, решила зайти посмотреть что там вообще внутри. Очнулась уже на сотой странице )))

Не назову это шедевром, но книга мне понравилась. Читается невероятно легко, быстро и интересно. В ней очень мало воды , которую так любят авторы таких произведений ( 35-40% обычно описывается личная драма автора и какой он молодец, что ее преодолел. Здесь этого нет ) Зато есть много совсем небольших реальных историй, на примере которых информация воспринимается и запоминается намного лучше.

Вот один из таких примеров. Очень трогательная мини-история, которая лучше всяких заумных фраз напоминает…

Александрова Надежда (NadiAlex)